房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

全国住房公积金异地转移接续平台全面投入使用

新昌日报     2017-07-13 08:45

[摘要] 据住建部网站消息,2017年6月末,全国所有住房公积金管理中心全部接入平台,自7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过平台办理。

据住建部网站消息,2017年6月末,全国所有住房公积金管理中心全部接入平台,自7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过平台办理。

住房公积金异地转移接续平台全面投入使用,使住房公积金在全国范围内实现了“账随人走,钱随账走”。跨区域就业的住房公积金缴存职工在手续齐全、符合转出地相关规定的情况下,向转入地住房公积金管理中心提出申请,即可通过平台办理转移接续业务,解决了过去职工往返奔波、手续繁杂、时间过长等问题。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

    恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

  • 来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

    来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

  • 在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

    在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

  • 重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com