房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

佳兆业中国2017绍兴媒体品鉴行圆满结束

房天下     2017-08-07 11:30

[摘要] 千亿港企,为更好的绍兴而来。2016年年底佳兆业正式进入绍兴市场。

千亿港企,为更好的绍兴而来。2016年年底佳兆业正式进入绍兴市场。

佳兆业品牌源于深圳,在深圳是地产龙头企业,打造了诸多市心豪宅、地标式商业钜作。佳兆业持续聚焦于北京、上海、广州、深圳、杭州、绍兴等一二线城市,并始终专注于对产品品质的苛求。

1

8月4日,佳兆业特别邀请了来自绍兴的十余家主流媒体代表奔赴杭州参观了佳兆业玖珑山、佳兆业西溪璞园等经典项目。

佳兆业负责人表示,此次媒体行活动旨在让绍兴媒体能够深入了解佳兆业品牌以及佳兆业对产品所追求的理念。在参观中,不论是品质、小区细节还是物业,绍兴媒体代表对佳兆业在杭州的这两个项目赞不绝口。佳兆业将打造在绍兴第一个标杆性的作品,为绍兴人民带去同样品质甚至更震撼的产品。

2

昨日,佳兆业中国2017绍兴媒体品鉴行活动圆满结束,绍兴媒体在亲身感受佳兆业的品牌魅力及品质高度后,表示对佳兆业在绍兴的项目充满期待。

第一站佳兆业玖珑山

佳兆业在杭州的首作 城市品质引领者

品鉴团首站抵达位于杭州之江国家级旅游度假区核心腹地的玖珑山项目,它是佳兆业集团进入杭州的第一个项目,也是最具代表性的一个项目。参观其小区,用心程度可见一斑。

3

该项目南对西湖景区群山余脉灵山风景区,北邻双流公园,周边高档楼盘林立,学校、医疗、体育、休闲、创意等配套日益齐全,属之江新城核心繁华片区开山代表作。 项目总建筑面积约10万方,位于之江国家旅游度假区,中国美术学院西南侧,整体依托一线山景优势,规划9栋纯小高层法式建筑,约30000方一体化法式宫廷园林,并以领先主流视点的90㎡、130㎡、170㎡三大空间品类,创作面向于城市主流阶层的,一线山的正景高端山居体验方式。

4

第二站 佳兆业西溪璞园

洞见板块发展必然 城市价值发现者

西溪璞园,尊处西溪湿地以西,天目山路与西溪路黄金交汇处,集合佳兆业18年筑城经验倾力打造而成,是佳兆业地产三盘联动,献礼杭州最为高端醇厚的精工力作。项目为城西板块内高端城市景观宜居住宅,重塑探索心灵与幸福、健康与自然的本真生活,亦是佳兆业入驻杭州多年来致敬西溪十周年的情怀作品。

5

佳兆业不仅对产品品质的苛求,还致力于经营城市更新领域多年,善于发现城市价值,旨在为这座城市打造更有意义的产品。此次,佳兆业首次进入绍兴市场,也会以同样的理念为绍兴带来具有标杆性意义的产品。

6

战略布局 深耕绍兴

2016年底,佳兆业集团敏锐的洞察到在长三角一体化的城市大背景之下,绍兴作为杭绍都市圈的重要一级,城市能级不断提升。柯桥与越城的融合的时代必然,使绍兴进入主城时代,新的城市中轴应运而生。

7

佳兆业•君汇上品(400-890-0000转843298)落子于二环西路——绍大线之上,位于绍兴主城区黄金中轴的南侧,领占优质的城市区位,享受周边丰富的配套资源。

佳兆业进驻绍兴,旨在营造港式品质生活,以匠心打造产品,为城市带来更丰富现代的生活方式。集18载精工之大成,君汇上品此番打造的亚洲家庭NEXT精工社区。在建筑上采用新古典风格,经典三段式外立面,典雅大方,彰显居住者的卓越品味。

产品的园林设计采用新亚洲风格,由三个景观节点贯穿,形成景观轴线。辅以三个次级主题景观点,组团之间互相呼应。景观布局与水岸协调,双重景观,内外交融。以极制的水岸港式生活,致敬绍兴精英,引领人居NEXT时代。

8

项目地址:绍兴市福全街道绍大线以东,五洋桥以南500米

外展点地址:浙江省绍兴市越城区解放南路777号金帝银泰城1F042

项目电话:400-890-0000转843298



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

    来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

  • 在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

    在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

  • 重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

  • 住宅楼面价高达8519元㎡,43万方商住综合体登陆两湖!两湖价值全面爆发!

    住宅楼面价高达8519元㎡,43万方商住综合体登陆两湖!两湖价值全面爆发!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com