房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

金地湖景华宅即将揭幕 体会一座城市的万种风情

房天下     2017-09-08 14:47

[摘要] 在水一方,是都市人的梦中桃源,关于湖,人类有说不清的眷恋,但拥有湖的机会并不多,更何况是一生都能与湖相恋。

在水一方,是都市人的梦中桃源,关于湖,人类有说不清的眷恋,但拥有湖的机会并不多,更何况是一生都能与湖相恋。

金地湖岸华宅

柯桥坂湖实景图

想过上推窗瞰湖的生活,可能只是梦想。但在金地自在城,我们为这种梦想,插上了一双现实的翅膀。我们境享湖岸线的旖旎风光,每一个角度都是美好的风景和家人喜悦的笑容,何必远行千里去觅景,美好的风景就在生活即可达的地方。

金地湖岸华宅

柯桥坂湖实景图 湖边漫步、户外野餐、孩童嬉戏、结伴健身……在湖边,你尽可以让生活慢下来把欢笑和快乐点滴记录,看家人幸福的笑脸。所有这一切,在别人看来,甚是遥远,而在你看来,这一切美好,只是生活的常态。

金地湖岸华宅

柯桥坂湖实景图

亲水生活,自在享受

坂湖公园项目是绍兴“八湖”景观工程的重要一环,被誉为柯桥的中央公园,是一个以生态休闲与健身为主题的大型湖滨公园。金地自在城,得益于湖景的优良区位,枕卧天赋湖景资源。只要你愿意,每天都能和坂湖公园来一场说走就走的旅行,这里有花木葱笼的浓浓芳香,有优美静雅的栈道亭台,有水波荡漾的同心湖景,醉倒在坂湖的潋滟风光中。

金地湖岸华宅

柯桥坂湖实景图

颐乐八景,大美家园

金地湖岸华宅

效果图

家园之外,拥有坂湖绝美十景;而家园之内的风光,同样也毫不逊色。金地自在城深谙生活之道,以恢弘手法描绘中轴对称仪式感,精心打造8大颐乐组团,匠心法万物,放眼皆美景,一草一木,一砖一瓦,都用心之致。

金地湖岸华宅

效果图

在这里,你可以听到孩子们撒欢游戏的笑声,感受到老者晨练时的能量,闻到花开时的一抹暗香,享受到阳光的和煦与温暖。园外坂湖十景,结合园内颐乐八景,让生活回归最初的美好。

湖岸生活,诗意雅居

二十岁,你说世界广阔,后来你辗转世间;四十岁,你说世界太闹,怀念起庭前花开,兜兜转转,才发现比交响乐更好听的,是傍晚微风轻拂湖面的水声。

金地湖岸华宅

柯桥坂湖实景图

在苍翠的乔木下,在淙淙的水景边,在娇艳的花丛前,感受润泽于水的心情,能在如此美好的园林里放松自己,金地自在城,是你对生活、对自己醉好的犒赏。

金地自在城8年收官巨著,案名即将揭幕

如今的坂湖,已经出落得愈发精致完美了,如今的金地自在城,经过了8年的打造和精雕,也越来越精致,湖景公园华宅,作为金地八年匠心收官著作,也将于9月9日迎来案名揭晓的重要日子,热爱湖岸生活的你,也必将和我们一同感受这一时刻,一起期待吧!

免责条款:本宣传内容仅供参考,不作协议及合同邀约依据,具体以政府最终审核或商品房买卖合同约定的内容为准,设计时间:2017年9月1日,有效期90天。

金地湖岸华宅

售楼热线:400-890-0000转844535

售楼处地址:柯桥区双亭路与泽国路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 绍兴 日成交
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 【土拍预告】迪荡湖西岸绝版住宅地块明日出让 起拍楼面价首度破万

    【土拍预告】迪荡湖西岸绝版住宅地块明日出让 起拍楼面价首度破万

  • 史上最快土拍!碧桂园7.5亿拍下银兴路地块

    史上最快土拍!碧桂园7.5亿拍下银兴路地块

  • 惊艳全场!IN象狂欢夜嗨爆柯桥 金地•自在天地商业二期示范区开放盛典圆满落幕

    惊艳全场!IN象狂欢夜嗨爆柯桥 金地•自在天地商业二期示范区开放盛典圆满落幕

  • 土拍又临!银兴路4号、越商总部基地7号、9号地块明日即将开拍

    土拍又临!银兴路4号、越商总部基地7号、9号地块明日即将开拍

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com