房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

湖城大境——人生得意须尽湖 金地八年收官巨著案名揭幕

房天下     2017-09-09 00:15

[摘要] 8月,一场金先生和湖小姐的8年之恋,在绍兴柯桥刮起了一阵神秘的浪潮,各大媒体和使命朋友纷纷热议,这到底是一场什么样的爱情,或者这8年爱情的背后,究竟隐藏着什么故事?

1

8月,一场金先生和湖小姐的8年之恋,在绍兴柯桥刮起了一阵神秘的浪潮,各大媒体和使命朋友纷纷热议,这到底是一场什么样的爱情,或者这8年爱情的背后,究竟隐藏着什么故事?

终于,这一谜底在今天闪耀揭幕。金地八年收官巨著,恢弘湖湾大境,最终案名确定为——金地•湖城大境(咨询电话: 400-890-0000转 844535)

1

湖城大境——人生得意须尽湖

7

(楼座图)

规划:金地湖城大境(咨询电话: 400-890-0000 转 844535),位于柯桥区双亭路与泽国路交汇处,集金地23年开发经验,于坂湖公园旁,打造9幢错列式高层。

6

(效果图)

建筑:湖城大境(咨询电话: 400-890-0000 转 844535),师承金地“天”字系华宅经典,刻画城市醉美天际线。于千载坂湖畔,执守于精粹的细致工法,令时光敬畏。

5

(效果图)

景观:恢弘中轴式对称园林设计,匠心法万物,放眼皆美景。8大颐乐组团打造生活美境社区,园外坂湖公园美境,结合园内颐乐八景,共话湖岸雅居。

大境:格调双入户大堂,尽显奢阔大宅风范,以优雅城市客厅,礼遇归家之路。时间细密,精琢每一处理想人居;岁月无言,致敬每一位坚守匠人。

8

(自在天地商业二期效果图)

4

(效果图)

配套:杭绍轻轨预计2020年建成通车,届时,金地业主即可方便到达杭州主城区。此外,金地自在天地集购物、休闲、餐饮、娱乐、商务等多功能为一体,吃喝玩乐尽享繁华配套。

以上规划出自:《国家发展改革委关于印发绍兴轨道交通交通第一期建设规划(2016-2020年)的通知》:http://www.ndrc.gov.cn/

八年收官,不负柯桥

8年前,城,缘起一座湖;8年中,城为湖而舞动世界;8年后,湖,成就一座城。城因湖而诞生,湖因城而丰满。湖城大境,作为金地八年收官力作,将以湖岸美好生活,完善柯桥人居方式,不负柯桥不负卿。

3

(区位效果图)

 

项目地址:柯桥区双亭路与泽国路交汇处

销售展示中心:柯桥区双亭路与泽国路交汇处

咨询电话: 400-890-0000 转 844535

楼盘详情页:http://huchengdajingjd0575.fang.com/

免责:本宣传内容仅供参考,不作协议及合同邀约依据,具体以政府最终审批或法律文件以及商品房买卖合同约定的内容为准。设计时间:2017年9月1日 有效期90天



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 金地 湖城大境
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 【土拍预告】迪荡湖西岸绝版住宅地块明日出让 起拍楼面价首度破万

    【土拍预告】迪荡湖西岸绝版住宅地块明日出让 起拍楼面价首度破万

  • 史上最快土拍!碧桂园7.5亿拍下银兴路地块

    史上最快土拍!碧桂园7.5亿拍下银兴路地块

  • 惊艳全场!IN象狂欢夜嗨爆柯桥 金地•自在天地商业二期示范区开放盛典圆满落幕

    惊艳全场!IN象狂欢夜嗨爆柯桥 金地•自在天地商业二期示范区开放盛典圆满落幕

  • 土拍又临!银兴路4号、越商总部基地7号、9号地块明日即将开拍

    土拍又临!银兴路4号、越商总部基地7号、9号地块明日即将开拍

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com