房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

阳光里| 千呼万唤始出来,瞰景王座终登场

房天下     2017-09-11 12:03

[摘要] 首开即罄、加推再罄,热销态势已如炎夏。在此之后,怎样的产品才能不辜负众多拥趸之期待?

1

首开即罄、加推再罄,热销态势已如炎夏。在此之后,怎样的产品才能不辜负众多拥趸之期待?

若非王座,何以重磅登场?大家·阳光里(咨询电话: 400-890-0000 转 828501)“瞰景王座”,千呼万唤始出来。

【印江12#】以“瞰景王座”之名,无论是居所与景观的融合,或者是空间逻辑的全面升级,无一不展现着“王座”风范。

【王座视野观】 中轴之上的非凡视界

以资源私有化,聚集万千自然宠爱 

生活层级,当以资源划分。【印江12#】以“南池江、牛江、香炉峰景区” 独到的胜景,展示着生活的珍贵典范。

当可遇不可求的资源被私有,当“近江远山” 的至美景色与居所浑然一体,景观王座之气势,更加浑然天成。

2 

大家·阳光里效果图

以极越视野,赏味户户独有胜景 

【印江12#】虽为高层,但比邻墅区的天赋区位,让其拥有一望无遮、极为开阔的视觉体验。

近处之双江,远处之山景,四季流转如画之景——在别处,尚需至公园才能一览,而此处,户户皆美景。论景观的开阔秀美,论花园式的浪漫生活,若非“瞰景王座”,谁能当之无愧?

3

大家·阳光里效果图

【王座生活观】空间逻辑的全面升级

“瞰景楼王”,自然有好户型的基本素养。比如方正户型、三开间朝南,比如南北通透、动静分离……

更令人倾心向往的,是116-119方户型的内在逻辑:一种从重视物理空间,到重视心理层面的户型法则;一种专注于“舒适度、仪式感、精细功能”的分布手法;以及最终呈现的,对于生活的尊重之道。

4

10.5米朝南3开间+阔绰三卧

以光照、尺度,定制“王座”舒适基调

光照,是空间的第一要义,而空间的舒适度,往往取决于此。

【印江12#】有让人为之兴奋的客厅与双卧“三开间朝南”,而10.5米的南向大面宽,更让空间的天然采光远优于一般住宅。除却照明意义,光线和无与伦比的景观,也引入了自然流转的氤氲之感,氛围不能更加美妙。

相对于数字,尺度的舒适度,唯有居住者的感受最有发言权。3.9米的阔绰客厅,探索“开阔与温馨”的最佳平衡点,既照拂独处的惬意,也让宾朋尽欢。

116方-119方空间,做到两处宽敞明卫的同时,亦做到三间卧室均尺度阔绰。无论寝卧、收纳、休闲的空间需求,无论三代同堂的天伦之聚,均能完好满足,舒适自在之下的温情,在大宅里自然流淌。

5

大家·阳光里效果图

“两梯两户、内外双玄关、独立景观餐厅”

以仪式之美,领略生活的热情

当生活有了更多的热情与期待,便产生了仪式感。

从归家候梯时就产生的领地感,电梯厅私家享有的实用,独立内外玄关的优雅感,如果你曾领略过,便不会惊讶于【印江12#】“两梯两户、独立玄关”的魅力。

同样,你也会懂得“独立景观餐厅”的美妙,与家人围坐的一日三餐,是最应珍视的记忆,而最好的用餐佐料,即是窗外浑然天成的风景。

6

大家·阳光里效果图

“北向客卫、阔绰阳台、独立衣帽间”

以方寸的学问,洞悉空间的精妙

只需小小细节,对生活的洞悉和呵护,就能高下立判。【印江12#】懂得尊重每一寸空间的美学与高效,因此也有了贴近客卧的客卫设置,亲友到访,方便客人使用的同时又保证了主人的私密性。

纵深达1.6米的南向阳台,带来的实用度大幅提升,与自然接壤的阳台空间中,更可摆一处桌椅与花艺,内外美景遥相呼应。

而一处主卧里独立的衣帽间,也让主卧空间有了质的升级。一处有明卫、有走入式衣帽间、有飘窗的“独立王国”,也呈现了对幸福生活的高级定制感。

当我们谈论户型之时,看待的不仅是一间房子,更是想收获一种舒适的生活方式。

瞰景王座【印江12#】,以至臻景观与精妙户型,诠释与生活相关的每一个细节。而所有努力背后,更可看作是大家·阳光里对于美好生活的一次洞察与践行。

14



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

    恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

  • 来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

    来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

  • 在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

    在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

  • 重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com