房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

地产大咖、亚洲小姐、规划师大腕齐聚,共同见证“大绍兴”澎湃而来

房天下     2017-09-13 15:38

[摘要] 这座水墨古城谱写了两千五百年的韵味,任意一张剪影,里面都饱含了历史沉淀和焕发的生机。当人们日复一日,沉醉于绍兴古典的意象中,他正呈现另一副朝气蓬勃的面貌……

这座水墨古城谱写了两千五百年的韵味,任意一张剪影,里面都饱含了历史沉淀和焕发的生机。当人们日复一日,沉醉于绍兴古典的意象中,他正呈现另一副朝气蓬勃的面貌……

1

Part1时代更迭新时期的“大绍兴”澎湃而来!

高楼屹立,地铁开工,道路宽阔……一场“造城运动”,一座拔地而起的新城。从柯桥镇到柯桥城区,也不过用了十多年的时间。事实在告诉人们,现代化的绍兴正在与时俱进。

与厚重的历史相比,10年,不过是短短一瞬间。但在城市化突飞猛进的时代,10年发展,就拥有了划时代的意义!在柯越融合、主城崛起的背景下,我们仿佛已经看到,新时期的“大绍兴”正澎湃而来!

2

佳兆业(咨询电话: 400-890-0000 转 843298),作为“城市更新”领域专家,从深圳出发,见证和参与了多少城市发展的奇迹。佳兆业打造的大体量标杆项目,更在区域的城市化进程中,起到了“划时代”的关键作用。这次,佳兆业制造了一台时光机,带你提前来到10年后的绍兴。

Part2地产大咖、规划师大腕共话城市未来

佳兆业(咨询电话: 400-890-0000 转 843298)邀请了重量级地产大咖,著名房产研究和评论专家,浙报传媒地产研究院院长——丁建刚。丁建刚老师从事房地产分析十多年,是业内研究的标杆。当年杭州的滨江并不被看好时,丁老师预言滨江是潜力股,果真现在的滨江一飞冲天,房价步入5万+时代,而且一房难求。这次来到绍兴,丁老师对这座城市未来的发展有怎样预测?在“撤镇设街、柯越融合”背景下,绍兴哪里的房子更有增值潜力?

3

城市发展固然重要,生活更与我们息息相关。佳兆业(咨询电话: 400-890-0000 转 843298)这次还邀请来了集团总建筑设计师 Medina,当年深圳佳兆业•城市广场的设计者。城市广场曾连续两年夺取单盘销冠,成为深圳市场具有划时代意义的里程碑。这离不开Medina先生巧妙的规划设计,Medina有超过25年的建筑设计经验。

而未来我们将住上怎样的房子,享受怎样的生活?或许他能给出最好的答案。或许,未来已来。这次佳兆业(咨询电话: 400-890-0000 转 843298)的作品,就能让我们提前享受到10年后的生活。佳兆业作品,成为绍兴划时代的人居经典。

4

Part3炫美星耀 亚洲小姐惊艳登场

一座活力四射的现代大都市,走在时代潮流浪尖,必然充满了国际化元素。在国际大舞台上,亚洲小姐冠军李思琪小姐,无疑是最闪耀的新星,聚光灯的焦点。此番亚洲小姐的登场,将尖端潮流完美呈现,势必让全场观众为之惊艳。更把这座城市,带入了国际化的潮流之中,未来版“国际绍”,值得大家的期待。

5

看到这里,你是不是已经快迫不及待了?本次活动到场的观众,还有机会抽取iphone8!迪士尼套票!智能运动耳机!智能手环!等丰厚礼品。佳兆业(咨询电话: 400-890-0000 转 843298)为每位观众,准备了精致“佳”礼,只为我们一同领略,绍兴精彩的未来,一同见证,佳兆业为这座城市带来“划时代”的改变。

6

“为绍兴,划时代”——2017佳兆业绍兴品牌发布盛典,9月17 日恢弘启幕,诚邀莅临。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 佳兆业 发布会
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 【土拍预告】迪荡湖西岸绝版住宅地块明日出让 起拍楼面价首度破万

    【土拍预告】迪荡湖西岸绝版住宅地块明日出让 起拍楼面价首度破万

  • 史上最快土拍!碧桂园7.5亿拍下银兴路地块

    史上最快土拍!碧桂园7.5亿拍下银兴路地块

  • 惊艳全场!IN象狂欢夜嗨爆柯桥 金地•自在天地商业二期示范区开放盛典圆满落幕

    惊艳全场!IN象狂欢夜嗨爆柯桥 金地•自在天地商业二期示范区开放盛典圆满落幕

  • 土拍又临!银兴路4号、越商总部基地7号、9号地块明日即将开拍

    土拍又临!银兴路4号、越商总部基地7号、9号地块明日即将开拍

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com