房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

【元垄·大都会】繁华之上,一铺定音

房天下     2017-10-10 13:19

[摘要] 元垄·大都会匠心制作,(建筑面积)约31-107㎡黄金旺铺,火热销售中!

国庆小长假已翩然结束,全国各地交通已恢复正常。但假期在全国各地上演的“人从众”,“车车车”的景象仍是让人印象深刻,不禁让人感叹我国人口的庞大,同时更是感叹各地商业收益的翻倍式增长。而这些都说明了一点——即客流量对商铺利益的重要性。

对于一个城市来说,客流量最为密集的地区即市中心,无论是日常还是假期,人流始终络绎不绝。元垄·大都会,地处轻纺城CBD核心地段,网聚四方人潮,荣聚一城繁华。中心地段,便捷的交通,无一不彰显商铺的钱景无限。

元垄·大都会,17年砥砺前行的本土地产大鳄,不止赋予您一个房子的意义,更是希望能给与您一种生活、一个与自然和谐融入的家园,以老牌房企根植于绍兴的巨匠情怀为柯桥献礼一部珍世之作,成就高端城市住境!

元垄·大都会,建筑面积约12.5万方,地处金柯桥大道、绸缎路、笛扬路等主干道交通网络中心位置,正居柯桥中纺CBD,荣聚一城繁华,无缝对接全城,交通十分便利。此外,项目畅享CBD板块生活圈,周边配套林立,比邻万达商圈、蓝天商圈,更汇聚奥体中心、地铁柯桥客运站(规划)、高铁站、会展中心、审批中心等大型市政服务配套,便捷的生活享受,尽显品质生活!

元垄·大都会匠心制作,(建筑面积)约31-107㎡黄金旺铺,火热销售中!

1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

    恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

  • 来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

    来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

  • 在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

    在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

  • 重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com