房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

【海亮御锦园】坐享繁华 一铺显赫

房天下     2017-10-11 10:51

[摘要] 海亮·御锦园40-300㎡建筑面积,城南临街旺铺,坐收财富。

重磅:“投资商铺首选海亮.御锦园低投资高回报,老客户带新客户还有更多好礼相送,还有机会获得万元现金大奖。

1,雄踞城南圈

浙江绍兴至今已有2500多年历史、是首批国家历史文化名城、联合国人居奖城市、中国民营经济最具有活力城市。

城南板块是绍兴人口量最大的板块,政府打造“南闲”概念,将城南作为绍兴后花园,也是城市南大门和南部交通枢纽。拥有7.5万人居家日常消费群。周边新兴住区、11个行政村落,1.5公里约计3.2万核心消费圈,已为底商的商业日常运作提供了强有力的消费支撑。

2、交通设施不断落位,地铁时代来临

绍兴1号线地铁(规)站与御锦园相聚500米,与杭州无缝对接,融入大城市指日可待!(备受关注的绍兴市城市轨道交通1号线主线、1号支线、2号线一期工程正式获得国务院批准,获得准生证。1号线预计于2021年全线完工。)

规划BRT开通,到绍兴高铁站只需45分钟,对面为绍兴客运南站,新南站与地铁立体覆盖全绍兴,与其它规划公交枢纽形成了一个大规模的交通布局。

32道省建设项目完成,10分钟内到达兰亭、平水。嘉绍跨江大桥建成通车,到达上海车程已缩短至1.5小时。杭绍台通车后,到杭州时间缩短至30分钟

3、聚城南发展腹地  步步商机

项目位于中心南路地段,3分钟到达名人广场,6分钟到达城南银泰商圈,周边将共有9500方集中式商业及临街底铺,联合农贸市场、超市、解放南路沿街商铺,优势构筑城南繁华,在建的甲级市立医院等医疗卫生配套便捷高效,2017年末或下一年初即将投入使用,医疗养老逐步补善。一所甲级大型医院,必将带动一个黄金商圈。而附近幼儿园、中小学逐步完善,医院与教育齐全,产生的巨大人流量和消费潜力,将打造又一片的商圈辉煌,第一时间承享时代硕果。

4、千亿海亮 品牌保障

海亮集团,27载风雨历练,已从单纯的加工型企业发展到如今的复合型集团,自2003年初进入地产行业也来,已在全国26个城市,打造70余个项目,成为布局全国的大型房产企业。海亮集团,作为地产翘楚,2015年海亮地产综合实力位居中国房地产百强企业第32位。自入驻绍兴以来,沉淀多年精品房产经验。

5、抢占黄金铺  赢定财富人生 

通货膨胀,货币贬值,投资势在必行!  

商铺价值凸显,升值无忧,坐铺生财,稳买稳赚!   

御锦园临街商铺共计29间商铺,面积约40-300㎡,纯一楼沿街铺面。层高区间为3.6 - 4.5米,首层挑高4.5米,大面宽设计,营造出丰富多样的消费空间,精品购物、婴童教育,小型超市、便利店等生活服务配套,即可自营,也可出租,可自由选择面积区间的灵活投资,也是升值保价的不二之选。

建面约40-300㎡城南全临街旺铺

最高10000元/㎡起

席位稀缺,分秒递减中

财富专线:400-890-0000 转 844439

项目(咨询)地址:(绍兴越城区中兴南路与芳泉路交叉口)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 御锦园 商铺
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

    恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

  • 来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

    来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

  • 在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

    在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

  • 重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com