房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

18秒2.8亿 绿城·学府新城首开告罄

房天下     2017-11-27 09:55

[摘要] 二期即将载誉加推,恭迎品鉴

争分夺秒,倾城首开!11月25日,绿城·学府新城首批住宅火爆开盘,仅仅18秒时间,劲销2.8亿元,282套房源全部抢完,创下开盘即光盘的销售奇迹!

超千人抢282套房源,18秒即全部售罄

本次开盘,绿城·学府新城选择了网络云选房。超千名客户参与,抢房过程高潮迭起,惊心动魄,激烈程度堪比双十一!开盘前一晚,数千组客户提前备战,迫不及待将心仪的房源放进收藏夹! 上午9点58分整,选房正式开启,大屏幕瞬间一片飘红,仅18秒,282套房源全部售罄。

选房结束后,抢到房源的张先生回忆起抢房的过程还十分激动:“虽然有前两天的实战模拟,心里还是一直没底,开盘没几秒,想要的户型刷的全部都红了!当时都懵了,只要看见绿的就点。能抢到房子实属不易,也倍感幸运!”

也有客户表示:“真的比当年高考还紧张。从前一天晚上就进入备战状态,到选房结束,心跳特别快。抢到的时候,还让女儿确认了好几遍,能抢到全家人都开心坏了!”

热销的背后,是对价值与品质的高度追求

G20之后,杭州向一线城市迈进,“杭州三环”规划,更彰显“世界杭州”的气魄。高新园区、浙江树人大学、高端人才涌入,杭州向南,势不可挡。

绿城·学府新城所在的杨汛桥,地处规划中的杭州三环内,邻近萧山,坐享人口、产业发展利好。政府主导,引入高新产业,擘画2.5平米公里新城,强势崛起。

目前,杭绍轻轨火热在建,预计2020年通车,向北对接杭州地铁5号线,未来,从杨汛桥站出发,4站可抵杭州南站,7站可抵萧山人民广场,10站即到滨康,同城生活轻松开启。

感恩每一位家人的信赖

绿城·学府新城,杨汛桥树大旁,近轻轨,不限购

约100-140㎡品质华宅

二期即将应市加推,敬请期待!




免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 绿城 学府新城
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

    恒大珺睿府实景园林 邂逅初冬

  • 来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

    来恒大珺睿府 get如何正确吃西餐

  • 在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

    在恒大珺睿府慢下来,才能更懂生活

  • 重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    重磅!买房两年后才能交易,绍兴版“限售”明天起执行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com